Муниципальное бюджетное образовательное учреждение Петрозаводского городского округа "Детско-юношеский центр"

krugozorro logo

Обучение на курсах бесплатное — за счёт городского бюджета. Да-да! "Кругозорро" — это программа, где можно бесплатно научиться тому, за что в других местах нужно платить большие деньги! Выбирай, регистрируйся, приходи учиться в ДЮЦ!

В новом сезоне программы "Кругозорро" мы предлагаем 7 курсов: Креативная фотография, Курс выразительной речи, Декоративное искусство, Видеомонтажёр: знакомство с профессией, Видеопродакшн, Особый волонтёр, Сам себе психолог.

Ведущие курсов – профессионалы своего дела – специалисты молодёжных организаций и педагоги Детско-юношеского центра.

 

ПОМНИ, МОШЕННИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ!

Не попадайся на уловки тех, кто предлагает услуги по записи на курсы за деньги. Вся достоверная информация о курсах «Кругозорро» — только в официальной группе программы и на сайте ДЮЦ.

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ:

Подать заявку на курс очень просто! Напишите о своём желании заниматься в сообщения группы «Кругозорро».

Владельцы гаджетов на Андроиде, могут отправить заявку через мобильное приложение «Кругозорро».

Что-то непонятно, есть вопросы? Пишите в сообщения группы «Кругозорро».

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ И ВИДЕОАНОНСЫ КУРСОВ ПЕРВОГО ПОТОКА:

Креативная фотография

Один из самых популярных курсов программы «Кругозорро» для тех, кто хочет выжать из своей фотокамеры ВСЁ! Курс для фотографов-экспериментаторов. Для тех, кто хочет научиться не просто «фоткать», но воплощать в фотографиях свои самые смелые творческие идеи. В программе курса: съёмка стекла, съёмка брызг, макросъёмка, фуд-съёмка, стрит-фотография, астрофотография.

Ведущий: Александр Блышко, педагог ДЮЦ, Юниорский союз «Дорога»

Курс выразительной речи

Курсы выразительной речи – это возможность улучшить свои ораторские способности, научишься преодолевать страх выступления перед публикой. Курс поможет тебе излагать свои мысли грамотно, чётко и убедительно!

Ведущий: Анна Мартинчик, педагог ДЮЦ, руководитель эстрадной студии «Зажги свою звезду!»

Декоративное искусство

Этот курс – первый шаг в мир изобразительного искусства. В программе: основы рисунка, работы с цветом и формой изображаемых объектов. Изучение особенностей художественных материалов и техник работы с ними.

Ведущий: Виталий Шлыков, педагог ДЮЦ, руководитель изостудии «Феникс»

Видеомонтажёр: знакомство с профессией

Сделать эффектный видеоролик проще, чем тебе кажется! Курс «Видеомонтажёр: знакомство с профессией» поможет освоить навыки монтажа, правила соединения кадров и сверстать свой первый ролик в профессиональной программе в медиа классе ДЮЦ.

Ведущий: Святослав Гребешов, режиссер, видеограф, педагог ДЮЦ

Видеопродакшн

Спецкурс для тех, кто хочет стать частью продвинутой команды видеоблогеров, научиться работать в профессиональной телестудии, классе видеомонтажа, пользоваться оборудованием для видеосъемки и онлайн-трансляций, создавать видео о самых интересных молодёжных событиях города.

Ведущий: Денис Рогаткин, координатор Юниорского союза «Дорога», директор ДЮЦ

Особый волонтёр

Ты узнаешь, как волонтёры помогают детям с особенностями здоровья и развития и попробуешь себя в роли «особого волонтера».

Ведущий: Елена Рогозина, педагог студии «Творим вместе» для особых детей

Сам себе психолог

Это курс для тех, кто хочет разобраться в себе: в своих чувствах, мыслях, желаниях. Курс поможет лучше понять себя, и научит понимать окружающих людей. Ты познакомишься с различными психологическими теориями и практиками. Научишься сопротивляться манипуляторам. Узнаешь язык жестов. Поймёшь секреты общения с родителями и сверстниками.

Ведущий: Елена Рогозина, педагог студии «Творим вместе» для особых детей

Выбирай курс по вкусу и записывайся!

Актуальную информацию о "Кругозорро" ты всегда можешь найти в группе программы, на сайте ДЮЦ

Педагогам, желающим использовать опыт проекта Кругозорро, предлагаем познакомиться с рабочей образовательной программой учебного курса "Кругозорро", разработанной по результатам проекта.

pgrants logo

Проект "Кругозорро" осуществляется при поддержке Фонда президентских грантов